Funcional Trainer marcou presença na Ultra Trail de Intanhandú-MG

18/11/2019

Izabela Tiago e Francis participaram deste evento que está sempre no calendário da Funcional Trainer. Ambos atletas fizeram uma excelente prova, mas haviam pedras no caminho e um desvio na rota atrapalhou uma pouco, mas não foi o fim do mundo. Eles conseguiram ter "cabeça fria" para retomar a corrida e concluírem bem classificados. Vale ressaltar que esta foi a primeira prova de 39 km da Izabela e a atleta se comportou muito bem, conseguindo o 1º lugar na categoria e 6º geral, enquanto Francis ficou em 4º na categoria. Nossos atletas estão sempre em destaque, seja no pódio, no trabalho em equipe e no espirito esportivo. Parabéns, é ótimo tê-los conosco!