Funcional Trainer no MTB do X Terra: deu pódio!!!

02/10/2019

Tivemos uma participação importante nos percursos completos e reduzidos do ciclismo de MTB do Xterra Tiradentes 2019. Matheus Monteiro, Santana e Alexandre Teixeira (Tex) completaram o circuito difícil com maestria e, para melhorar, ficaram muito bem classificados. O Jovem Matheus completou o parte reduzida de 37 km em 2 horas e 04 minutos, fazendo uma média de 18 km/h em um trajeto de 1100 de altimetria. Enquanto Matheus chegava e conquistava seu 2° lugar na categoria e 11° geral, o Santana pedalava o final dos 48 km de prova e estava a caminho do pórtico de chegada. Com 2 horas e 49 minutos Santana conquistou o 10° lugar na categoria Master B1 e o 49ª geral. Para nos encher ainda mais de alegria recebemos o Tex que, mesmo com uma gancheira empenada e problemas no pneu, chegou em 49º na categoria com o tempo de 3 horas e 45 minutos. Foi muita emoção e muito empenho para concluir bem estes desafios, parabéns rapazes!!!

© 2019 Beleza & Lifestyle por Maria. Todos os direitos reservados.
Crie seu site grátis! Este site foi criado com Webnode. Crie um grátis para você também! Comece agora