Mais um ano de Ibitirun que a Funcional Trainer marca presença e tem pódios certeiros

19/11/2019

A famosa e seleta prova Ibitirun contou com um time que representou bem nossa equipe. Francis, Lidiana, Jefferson, Mestre e Cecília, mais uma vez foram destaque. Sem contar que tivemos uma torcida de peso e muito animada, Izabela Tiago e Priscila foram super parceiras.

Nossos atletas participaram das provas de 21 km e de 11km e tiveram excelentes resultados. Lidiana fez uma prova espetacular, manteve o cardio em uma zona confortável e a cadência adequada para concluir o percurso em 8º lugar geral e 2º na categoria. Jefferson também integrou o time dos 21 km e usou uma técnica perfeita, mais uma vez, foi inteligente na prova para chegar inteiro em 5º geral. Francis manteve uma cadência boa, soube o momento certo para repor a energia e concluiu em 11º numa categoria super concorrida. Mestre foi mestre, o objetivo era cadência e a manteve durante toda a prova, colocação não importa, pois, a meta é cumprir o treino proposto e se deu certo, foi show.

A única atleta que participou dos 11 km foi Cecília que superou todas as expectativas e concluiu a prova em 6º geral e 1º na categoria.

Parabéns atletas e 2020 tem mais, estaremos lá!

© 2019 Beleza & Lifestyle por Maria. Todos os direitos reservados.
Crie seu site grátis! Este site foi criado com Webnode. Crie um grátis para você também! Comece agora