Meninas da Funcional são destaque no ranking

29/10/2019

As corredoras da Funcional Trainer foram destaque na prova de aniversário do corridão. Contamos com um time de 5 atletas que tiveram um ótimo desempenho . Priscila, a revelação de 2019, correu sozinha dessa vez, foi independente e terminou a prova acima da expectativa, correu os 6 km em 41 minutos e 34 segundos, conseguindo o 7° lugar na categoria e 58° geral. Priscila evoluiu muito em 2019 e temos certeza que em 2020 novos desafios virão. Lidiana não se preservou, e foi para a prova disposta a fazer seu melhor, correu com traquilidade e conseguiu o 3º lugar na categoria e 13º geral, com o tempo de 32 minutos e 17 segundos. Mariane também surpreendeu, foi dedicada à prova, treinou bastante , com o tempo de 31 minutos e 03 segundos e jovem chegou em 1º lugar na categoria e 8º geral. Mariana também fez parte do time, e , mesmo depois de estar afastada da corrida por um tempo, teve um bom desempenho, ficou em 24º geral e 5º categoria, com o tempo de 36 minutos e 24 segundos.  Por último tivemos Isabela Tiago, que trocou o trail run por um dia e relembrou os tempos de asfalto, chegou em 1º lugar na categoria e, com o tempo de 30 minutos e 31 segundos, conseguiu o 6º lugar geral. Foi muito bonito assistir essas mulheres fortes incentivando umas as outras e na torcida pelas companheiras, vocês brilharam meninas e esporte se faz assim!!!

© 2019 Beleza & Lifestyle por Maria. Todos os direitos reservados.
Crie seu site grátis! Este site foi criado com Webnode. Crie um grátis para você também! Comece agora