Última etapa do CXC em Coronel Xavier Chaves foi só emoção

19/11/2019

Foi na cidade de Coronel Xavier Chaves no dia 03/11, a última etapa do ranking 2019 de corridas RTR. O evento fechou com chave de ouro o disputadíssimo ranking RTR 2019 com os percursos desafiadores, passando pela famosa Cava Amarela e a Trilha do Jequitibá. A Funcional Trainer teve representante em todas as etapas do ranking e pódio também, mas foi nessa última que contamos com o maior número de atletas e a presença do nosso mestre. Lidiana, Francis, Izabela, Raquel, Cecília e o Mestre marcaram presença e fizeram a diferença na etapa.

Izabela foi destaque, encerrou o competitivo ranking em 3º lugar geral, a atleta mostrou preparo para provas duras e muito equilíbrio frente às dificuldades. Lidiana e Raquel não participaram de todo ranking, mas nesta prova fizeram dobradinha no pódio, Raquel conseguiu a primeira colocação e Lidiana a terceira na mesma categoria, foi bastante emocionante ver a chegada de ambas. Francis foi forte, e muito técnico, principalmente nas decidas difíceis e íngremes, garantiu a 6ª colocação numa categoria extremamente concorrida.

Mas, mesmo com todos os pódios, quem brilhou muito dessa vez foi o Mestre, que foi parceiro demais, acompanhou Cecília nos 12 km difíceis para atleta e, depois de tudo, deu suporte para Izabela que mesmo garantindo o bom resultado no ranking, infelizmente, se lesionou durante os 21 km. Parabéns a todos e todas, é a parceria de vocês que faz a Funcional Trainer.

© 2019 Beleza & Lifestyle por Maria. Todos os direitos reservados.
Crie seu site grátis! Este site foi criado com Webnode. Crie um grátis para você também! Comece agora